Antioxidantes, por todos lados escuchamos esta palabra; tan importantes en nuestra dieta ya que ellos nos aportan vitaminas, minerales, pigmentos necesarios por ejemplo los carotenos que son la forma como encontramos la Vit. A en las fuentes de origen vegetal, el licopeno antioxidante anticancerigeno que nos protege de los radicales libres a los
que somos expuestos cada día por el
estres del trabajo, etc.
La clorofila que nos ayuda a disminuir los niveles de colesterol, es anticancerigena, incrementa nuestros niveles de protección nos referimos a nuestro sistema inmune.
Ahora que ya expuse los beneficios de los colores en la dieta Uds. se preguntarán: Y en que alimentos los encuentro!!
Blanco: En las cebollas, nabos, rabanitos.
Verde: Todas las verduras de hojas verdes o sea espinacas, acelgas, brócoli, col, lechuga.
Amarillo: Papaya, naranjas, mango, plátano.
Naranja: Zanahoria, camote anaranjado, duraznos.
Morado: Berenjena, moras, col morada.
Y en fin diversos alimentos que nos brinda la naturaleza.
Así que a aprovecharlos y nutrirnos con sabiduría
La clorofila que nos ayuda a disminuir los niveles de colesterol, es anticancerigena, incrementa nuestros niveles de protección nos referimos a nuestro sistema inmune.
Ahora que ya expuse los beneficios de los colores en la dieta Uds. se preguntarán: Y en que alimentos los encuentro!!
Blanco: En las cebollas, nabos, rabanitos.
Verde: Todas las verduras de hojas verdes o sea espinacas, acelgas, brócoli, col, lechuga.
Amarillo: Papaya, naranjas, mango, plátano.
Naranja: Zanahoria, camote anaranjado, duraznos.
Morado: Berenjena, moras, col morada.
Y en fin diversos alimentos que nos brinda la naturaleza.
Así que a aprovecharlos y nutrirnos con sabiduría
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